隐私政策我的指南

1. 资料保障及私隐

我的导游奥克兰 是全球的一部分吗 我的导游网 的在线 & 流动旅游指南.

的目的 1998年数据保护法欧盟通用数据保护条例2016/679 经确认,该网站的经营者位于 http://q5.720102.com (“网站”)是我的导游网 Limited,地址:伦敦考文特花园谢尔顿街71-75号,邮编:WC2H 9JQ. 英国(“我的指南”).

“我的指南”致力于保护本网站用户(“您”)的隐私," "your") and sets out its 隐私政策 below in compliance with the 1998年数据保护法 和 欧盟通用数据保护条例2016/679. 这意味着我们有责任, 并控制加工, 您根据本隐私政策使用本网站时提供给我们的个人信息.


2. 个人资料的收集

本网站允许您访问和使用与旅游目的地有关的一系列信息, 包括与提供与旅行或其他有关的商品和服务的企业有关的信息, and to access and use third party portals such as portals for searching for and booking services such as hotel accommodation, Restaurants, 租车, 航班, 娱乐门票等服务.

如果您选择提交,我的导游可能会通过本网站向您收集某些个人资料. Personal data about you may also be collected by My Guide if you contact My Guide with queries or to request further information about the Website or any other matter.

The types of personal data which My Guide may collect from you in the ways referred to above when using the Website may include full name, 性别, address, 电话号码, 电子邮件地址, 人口统计信息和联系偏好.

我的导游不存储信用卡的详细信息. 在第三方网站上完成的任何交易均受其隐私政策和条款的约束 & 条件.


3. 我们如何使用您的信息

征得您的同意

My Guide may collect your personal data for the purpose of contacting you about queries you may have or information or materials which you may provide to My Guide via the Website. 具体地说, 我的导游可能会使用您的个人资料建立记录,以便向您提供我的导游信息. My Guide may also use your personal data to better understand who uses our Website 和 pages they access so as to be able to improve the Website 和 types of information and data provided to 用户s in general via the Website 不时地.

除了, 不时地, My Guide may also use your personal data to contact you for market research or 用户 care survey purposes or to let you know about other websites and services My Guide may be able to provide to you, 或者为您提供时事通讯, 特别优惠或类似优惠详情. 我的指南将始终给您选择退出此类通信的机会.

我的指南将确保您的个人资料不会透露给其他机构, 机构和当局,除非法律特别要求.

此外, 我的指南不会从其他来源收集您的信息, 比如公共记录或机构, 或私人机构.

如果我的指南转移管理, 将本网站的所有权或托管给第三方, you agree that My Guide may also transfer your personal data and any other information about you to such third party without your further or additional permission, 前提是该第三方同意本隐私政策的相同条款.

阁下同意及授权本公司使用阁下提供给本公司的个人资料作上述用途. 如我的导游希望使用您的个人资料作上述以外的用途, 我的向导会先征求你的同意.


为了我们的合法利益*改善我们的服务

Market research – to contact you (and others if their personal information is provided by you) to ask about the experience using our services as part of a continual programme of customer service improvement. 这不是营销传播,与上述营销传播是分开的.

Website customisation – to customise our website and its content to your particular preferences in accordance with the 饼干 and Tracking section below
客户支持-监控电话,并帮助培训员工有关我们的客户支持和帮助台功能;
产品及服务改善-改善我们的产品及服务;
服务分析-进行研究,统计分析和行为分析. 这可能包括提供与客户有关的汇总统计信息, 销售, 向信誉良好的第三方提供流量模式和相关网站信息.


为了我们的合法利益*防止欺诈

网站改进和防止欺诈-改进我们的网站, 防止或检测欺诈或滥用我们的网站,并使第三方能够执行技术, 代表我们履行后勤或其他职能

*任何对合法利益的依赖不得损害您的利益或基本权利和自由.


4. 您的数据存储在哪里

我们使用第三方服务, 白标科技有限公司, 谁提供我们的客户关系管理, 应用程序和预订网站. 它们代表我的指南充当数据处理器. All data collected via the My Guide website or APP is stored in their secure encrypted database servers hosted by Amazon Web 服务, 位于爱尔兰共和国的公司. 所有AWS服务均遵守《bet9注册登录》(GDPR)。.

AWS拥有一长串国际认可的认证和资格, 证明符合严格的国际标准, 如ISO 27001的技术措施, ISO 27017云安全标准, ISO 27018云隐私, SOC 1, SOC 2和SOC 3, PCI DSS等级1, 以及欧盟特定认证,如BSI的通用云计算控制目录(C5)

我们还使用第三方电子邮件服务mailchimp.com, 管理我们与会员的定期电子邮件通信,Mailchimp代表My Guide充当数据处理者.

提交您的个人资料即表示您同意这一点.


5. 确保您的数据安全

通过互联网发送信息通常不是完全安全的, 我们无法保证你的数据在传输过程中的安全, 然而, 给用户更大的信心,我的指南网站是通过HTTPS连接保护的, 由SSL证书验证, 哪个为网站上输入的数据提供加密. 然而, no data transmitted over the internet can be guaranteed to be 100% safe and My Guide do not accept liability for any data in transit and any data you send is at your own risk.

保护您的资料, My Guide has policies and procedures in place to make sure that only authorised personnel can access the information, that information is handled and stored in a secure and sensible manner and all systems that can access the information have proportionate and reasonable security measures in place. 为了实现这个目标, 员工, 承包商, 分包商和第三方供应商有合同, 具有定义的角色和职责. 虽然我们采取商业上合理的措施来确保您的数据的安全性, 由于互联网的固有风险, 我们无法保证您在使用我们的服务时数据的绝对安全. 以便处理以下列出的任何请求, 为了您的安全,我们可能需要核实您的身份. 在这种情况下,您的回复将是您行使此权利的必要条件.

We will always take appropriate technical and organisational measures to protect personal information against accidental or unlawful destruction or accidental loss, 变更, 未经授权的披露或访问, 特别是当处理涉及通过网络传输数据时, and against all other unlawful forms of processing (including taking reasonable steps to ensure the reliability of 员工 who have access to personal information).

我们通过使用安全的服务器来保护用户信息, 防火墙, SSL加密(如适用)和其他技术. 我们的员工只能根据本隐私政策处理个人信息, 任何违反本隐私政策的员工都可能受到纪律处分, 直至并包括解雇.

We have put in place internal procedures to deal with any suspected data security breach and will notify you and any applicable regulator of a suspected breach where we are legally required to do so.


6. 数据保留

我们保留您的信息是为了一系列的目的,不会保留超过必要的时间. Data will be retained for 6 years 然而 you may ask for this to be deleted in accordance with the Rights of the GDPR (see 被遗忘的权利) by contacting us via security@myguide-network.com


7. 你的权利

访问您的数据

在任何时候,您都可以bet9注册口,要求我们提供有关您的详细信息, 为什么我们有这个信息, 谁有权获得这些信息,我们从哪里获得这些信息. 在大多数情况下,您可能有权获得我们所持有的有关您的信息的副本. 一旦我们收到您的请求,我们将在30天内作出回应. 请通过security@myguide-network提交申请.com

更新数据

如果我们持有的关于您的数据已经过期, 不完整或不正确, 您可以通知我们,我们将确保更新. 请通过security@myguide-network提交申请.com

被遗忘的权利

如果您认为我们不应该再使用您的数据或我们非法使用您的数据, 你可以要求我们删除我们持有的数据. 当我们收到您的请求时, 我们会确认数据是否已经删除或者告诉你不能删除的原因. 请提交请求通过 security@myguide-network.com

反对处理 & 请求限制

您有权要求我的指南停止处理您的数据. 收到请求后, 我们将与您联系,告知您我们是否能够遵守,或者我们是否有正当理由继续执行. 如果数据不再被处理,我们可能会继续保留您的数据,以遵守您的其他权利. 您有权要求我们停止就直接营销与您联系. On promotional emails we provide an ‘unsubscribe’ link at the top and bottom of the email which will unsubscribe you from that service. You can also unsubscribe by updating your subscriptions on your account on our website or via our unsubscribe link. 如果您希望选择不接收多个电子邮件地址, 您必须为每个电子邮件地址填写单独的请求. 您有权要求我们停止在我们的直接营销实践中对您进行分析. 您可以通知我们,我们将相应地处理您的请求. 您可以通过以下方式向我们投诉 security@myguide-network.com 或者是数据保护监管机构——在英国, 这里是信息专员办公室, 在http://ico.org.uk/.

数据可移植性

您有权要求我们将您的数据以机器可读的格式传输给您. 一旦我们收到您的请求, 我们将需要核实你的身份,并在可行的情况下遵守规定. 请提交请求通过 security@myguide-network.com


8. 饼干

我的指南网站和移动应用程序使用cookie和标签. A cookie is a small text file that can be stored by your browser on the device you use to access internet and allows the browser to pass small amounts of information about 用户 behavior on the given website to a web server. 标签是存在于网页上的代码片段,用于收集有关网页使用情况的信息.

At My Guide we use our own cookies and tags as well as those from third parties to enable the smooth operation of the websites, 例如使用购物篮功能或在您访问时自动登录(征得您的同意). We also use cookies/tags to monitor visits to our website and continuously look for places to improve your website experience.

饼干的同意

第一次访问“我的指南”网站, 您将被告知我们使用cookie来改善您的网站体验. 通过继续浏览我们的网站,您同意我们使用cookie.

cookie的描述

Google Analytics - These cookies give us critical information about various pages on the websites and how our 用户s interact with them. 我们使用这些信息来改善我们网站的性能和提供给用户的信息

身份验证-当您使用My Guide创建帐户时, these cookies allow the website to remember you in order present you with information that is directly relevant to you.

功能-一套旨在为您提供顺利预订之旅的cookie. 我们使用这些cookie来记住选定的酒店, 任何你可能已经添加到篮子里的东西等等. 因此,您不必多次输入信息.

如何拒绝和删除饼干

您是否希望拒绝或阻止cookie的使用, 你可以在任何时候这样做, 通常是点击浏览器上的“帮助”. cookie是特定于单个浏览器的,所以如果您使用多个浏览器, 您需要删除每个浏览器上的cookie. 请注意,如果拒绝cookies,您可能无法获得最佳网站体验.

了解更多关于饼干的信息, 包括如何查看已设置的cookie以及如何管理和删除它们, 访问www.allaboutcookies.org


9. 政策的改变

我们可能会不时更改此政策. You should check this policy occasionally to ensure that you are aware of the most recent version that will apply each time you access the website.

同样重要的是,我们持有的有关您的个人信息是准确和最新的. 在您与我们的关系中,如果您的个人信息发生变化,请及时通知我们.


10. 适用法律

This 隐私政策 will be governed by English law 和 parties hereby submit to the exclusive jurisdiction of the English courts.


11. 联系

如果您对此政策有任何疑问, 需要更多信息或希望提出投诉,您可以使用以下详细信息与我们联系.

资料保障主任
我的导游网络有限公司
谢尔顿街71-75号
伦敦考文特花园,WC2H 9JQ
电子邮件: security@myguide-network.com
电话:+44 20 8133 1208



私隐政策广告

我们使用cookie来个性化内容和广告, 提供社交媒体功能并分析我们的流量. 我们也会与我们的社交媒体分享您使用我们网站的信息, 广告和分析合作伙伴.

更多信息: http://g.ezoic.net/privacy/myguidebali.com.


我们是我的导游网络的一部分!

我的导游奥克兰是全球旅游的一部分 我的导游网 的在线 & 流动旅游指南.

我们现在在 120 +的目的地 和成长. If you are interested in becoming a local travel partner and would like to find out more then click for more info about our 网站商机.

bet9注册口

我的列表

新建参考线

OR

bet9注册口
箭头

登录创建您的bet9注册口.

添加到我的指南

新建参考线

取消

取消

奥克兰的活动

按子类别筛选bet9注册登录

请先选择日期.

搜索奥克兰的一家公司